Raccoon

40 лет одной из самых узнаваемых киновселенных в мире

3 сообщения в этой теме

Сущий кошмар. Путающиеся и запинающиеся в словах актёры, неудобный реквизит, неопытный режиссёр, который не умеет или не хочет разговаривать с актёрами. Нехватка бюджета, просранные сроки и другие беды никак не оставляли в покое съёмочную группу на протяжении всего процесса работы. И в конце концов никто не верил в успех этого кино - ни создатели, ни актёры.

 

 

Да, да, я сейчас говорю именно о четвёртом эпизоде Звёздных войн, а не о каких-нибудь русских "Защитниках" как многие подумали. Ровно 40 лет назад, 25 мая 1977 года увидел свет фильм "Звёздные войны" (Star Wars) и никаких цифр и надежд в то время ещё в названии и не предполагалось.

 

7 побед в Оскаре, одна награда от Золотого глобуса, 7 наград на кинопремии "Сатурн" и это только часть наград, которые получили ЗВ в 1978 году!

 

Теперь это целая вселенная с огромной армией фанатов. Да что уж тут говорить, вы всё и так без меня знаете. Лучше давайте после учёбы/работы усядемся вечером перед телевизорами или мониторами и посмотрим в сотый раз Звёздные войны: Эпизод 4 – Новую надежду. \O/

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
24 минуты назад, Raccoon сказал:

Путающиеся и запинающиеся в словах актёры, неудобный реквизит, неопытный режиссёр, который не умеет или не хочет разговаривать с актёрами. Нехватка бюджета, просранные сроки и другие беды никак не оставляли в покое съёмочную группу на протяжении всего процесса работы.

Что-то мне это напоминает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 минут назад, Mozetron сказал:

Что-то мне это напоминает

Забудь :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас