AppleJaCKeT

Анонсы и релизы комиксов за 17 - 23 апреля

3 сообщения в этой теме

Особо не церемонясь Комильфо объявили о выходе из печати комикса с лаконичным названием "Росомаха". Да, это первый сольный комикс о Росомахе, но тайны происхождения он не раскроет (это сделано в комиксе "Росомаха: Начало). Зато он обнажит душу воина, спрятанную где-то между адамантиевых рёбер, заставит вас переживать за японских женщин Логана. Якудза, кодекс бусидо, честь, ревность, ярость, ниндзя. И это ещё не всё. Мягкий переплёт, 100 страниц, "Росомаха" 1-4, от 350 рублей.

 

5kSDRa11dt8.jpg

 

А потом тут же сообщили о выходе из печати "Железный Человек. Том 3. Тайное происхождение Тони Старка. Книга 2". Кто же такие на самом деле родители Тони? Кто такой он сам? Так ли добр таинственный регистратор 451? Появится ли новое значение у словосочетания "Убийца Богов"? Мягкий переплёт, выпуски 12-17, 136 страниц, от 350 рублей.

 

sm_AVMmMCZs.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Комильфо всё никак не успокоятся и продолжают сыпать новинками. Если вам понравился комикс про Человека-Паука Нуар, то вам понравится и его продолжение "Человек-Паук. Нуар. Глаза без Лица". Питер Паркер, обычный фотограф в бульварной газетёнке Нью-Йорка тридцатых годов, получил таинственные способности во время стычки в порту. Теперь он - Человек-Паук времён Великой Депрессии. Мягкий переплёт, 104 страницы, "нуарный" уменьшеный формат, 280 рублей.

 

9A4eM9NZe6E.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У издательства "Сокол" из печати вышел «Икс-О Воин. Том 1. Огнем и мечом», о котором я писал уже ранее. А заодно ребята показали лимитированную альтернативную обложку.

 

8JyZ7MvHZ-4.jpg

 

Издательство Зодиак позарилось на выпуск ОМНИБАСА по Сайлент Хиллу. Но для этого ребятам нужна ваша помощь: был создан проект по сбору средств на бумстартере. Комикс рекомендован к прочтению как фанатам серии игр, так и тем, кто любит ужастики. Сборник содержит три истории: Умирая Изнутри, Награда Грешника, Живой или Мертвый.

 

Ну и я по такому случаю не останусь в сторонке и хочу начать сбор средств для обзора данного омнибаса:  http://www.donationalerts.ru/r/apple_jacket

xl0OgWLY6vQ.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас