AppleJaCKeT

Анонсы и релизы комиксов за 3 - 9 апреля

2 сообщения в этой теме

В первый же день недели Комильфо сделали громкий анонс: после выхода первой серии третьего сезона Рика и Морти ребята сообщили, что совсем скоро издадут первый том полного издания. Сюда войдут первые три тома комиксов "Рик и Морти" (выпуски 1-15). Книжка будет обычного формата (размером с "Академию Амбрелла"), но в твёрдом переплёте. Помимо основных сюжетов, издание включит в себя все бонусные комиксы и тонну дополнительных материалов.

 

EKOhJm6Sl2w.jpg

 

Издательство Азбука-Аттикус сообщила о своей полной монополии на издания от DC, Vertigo и MAD. Отныне комиксы этих издательств на русском имеют право выпускать Азбука и только Азбука.

Ei20t10rbVo.jpg

 

Первого апреля мною успешно был пропущен еще один анонс от Комильфо. Твёрдый переплёт, увеличенный (как у "Паучьих Миров") формат, 432 (!) страницы, 16 выпусков чистого удовольствия. В сборник вошли сюжеты "Пытка", "Маски", "Суждения", "Под-город", а также кроссовер паучка с "Отрядом Х" Роба Лайфилда. Соответственно, здесь "Человек-Паук" #1-14 и 16, а кроме всего прочего - "Отряд Х" #4. Книга уйдёт в печать до середины апреля, и появится на прилавках во второй половине мая (раньше даже и не спрашивайте). К сожалению, ответить вам, шутка это или нет, мы не можем. Но зато можем держать вас в курсе дальнейших анонсов. И, если это не шутка, то я тоже вполне серьезно хочу начать кампанию по сбору средств на это чудо для обзора: http://www.donationalerts.ru/r/apple_jacket.

 

8zxp-EDqjCk.jpg

EDmotMgeB9c.jpg

 

Также Комильфо забрали из печати комикс "Вейдер и его Маленькая Принцесса" - твёрдый переплёт, 64 страницы, 175х175, от 390 рублей. Шуточный комикс о том что было бы, если бы Лею растил сам Дарт Вейдер. Любителям милых и добрых историй к покупке обязателен.

 

Vr9iqCQZ5Og.jpg

 

XL Media обрадовали фанатов Саги - делюкс изданию быть! В книгу входят первые 18 выпусков (три «обычных» тома) хитовой серии, множество дополнительных материалов, ранее не показанные скетчи, страницы сценария и рассказ о том, как на самом деле создается «Сага» — всего 504 (!) страницы, 45 из которых отданы под бонусы. Увеличенный формат, 185х280 мм. Делюкс выйдет летом. ВНИМАНИЕ! У книги будет ограниченный тираж в 2 тыс. экземляров, предзаказ откроется в официальном интернет-магазине издательства через две недели.

 

MaBbRZRMzRY.jpg

 

В четверг всё те же XL Media сообщили о допечатке первого тома Спауна и отправки в печать его второго тома.

 

O4r6WmLPcdk.jpg

 

В пятницу Азбука с самого утра начала стрелять книгами из типографии: из печати вышел сингл Бэтмена "Клетка". Из этого сингла вы узнаете, каково пришлось Бэтмену в Аркхеме и какое оружие самое страшное. Мягкая обложка, 40 страниц.

 

pI0_QU9qnrA.jpg

 

Также изданы два тома суровой истории о борьбе антигероев — "Вечное зло" и "Вечные герои"! Книги продолжают грандиозные события, начало которым было положено в графическом романе "Лига Справедливости. Война Троицы". 

"Вечное зло": в издание вошли выпуски 1–7, а также галерея обложек, наброски и примечания. Твердый переплет, 248 страниц.

 

PwnBUPgY4RM.jpg

 

"Лига Справедливости. Книга 4. Вечные герои": 4-й том «Лиги Справедливости» соответствует 5-му тому оригинальной серии и включает 24–29 выпуски «Лиги Справедливости», а также галерею обложек, наброски и примечания. Твердый переплет, 176 страниц.

 

Jtu-73OwHBI.jpg

 

Также ребята сдали в печать «Injustice. Боги среди нас. Год первый. Книга 1». Тот самый комикс по игре Injustice. Забрать его из печати планируют уже до конца месяца, а я советую вам его купить, ибо сюжет в нем действительно интересный. Твердый переплет, 192 страницы.

 

ADz7eXIpmDA.jpg

 

Но и это еще не всё. Издательство «Сокол» сообщило о сдаче в печать комикса «Икс-О Воин. Том 1. Огнем и мечом». Это комикс довольно нового для русскоязычного рынка издательства Valiant. Но уверен, что всем любителям научной фантастики должно понравиться. Комикс будет издан в двух обложках: основная и лимитированная. Мягкий переплет, 120 страниц.

 

6Cn7d0hp-sk.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Комильфо сдали в печать продолжение основного сюжета Черепашек Ниндзя «Нортгемптон». Черепашки переживают не самые лучшие времена. После серьёзнейшей схватки со Шреддером и его кланом Фут они вынуждены бежать из Нью-Йорка. Леонардо до сих пор не может прийти в себя от промывания мозгов, которому он подвергся ранее. Да и у других братьев осталась масса вопросов друг к другу, к учителю Сплинтеру и к своей судьбе в целом. Но как долго продлится их покой? Ведь ассасины Фут не намерены прохлаждаться... 

 

OKzYyAq2qe0.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас