• записи
    4
  • комментария
    3
  • просмотров
    347

Немного кинца, или Лапное мнение о фильме "Взрывная блондинка"

LapaRadio

110 просмотров

Похожее изображение

Недавно друзья вытащили меня в кино, на новый фильм "Взрывная блондинка", с воплями "Макэвой, Макэвой. Там будет Макэвой". Ну и в общем сходили мы, и вот сейчас я, прям в тут, изложу, по возможности связно и понятно, свои впечатления от данного творения киноиндустрии. Постараюсь обойтись без спойлеров.

 

 Немного о сюжете: действие фильма происходит в 1989 году, в дни падения берлинской стены, и косвенно привязано к этому. Наша главная героиня, Лорейн Броунгтон, является агентом британской разведки , и должна отправиться в Берлин дабы вернуть список секретных агентов, который выкрали Злые Агенты КГБ. Да , в данном фильме КГБ злодеи, и вообще ,Уууу сука, злые Русские. Работать в Германии ей придётся с Девидом Персивалем, который ведёт себя вызывающе, да и вообще "отбился от рук". 

Началось само действие с того, что какой то не понятный человек, в трусах и халате, под весёлую музыку, бежал по заснеженным улицам Берлина. Правда далеко он не убежал, и его пристрелили. Потом нам представили нашу главную героиню.В ходе представления она была голая в ванне со льдом, с ужасными синяками по всему телу. Потом начался её допрос её же начальством, о событиях в Берлине, и сам фильм нам представился , как бы её рассказом.
 

Рассказывать дальше за сюжет, будет уже спойлером , поэтому теперь я изложу своё мнение о технической части фильма. С самого начала просмотра первым что бросилось в меня, была  музыка. Она была заводной, весёлой и приятной, так контрастируя с тем, что происходило на экране. Вообще вся музыка в фильме была примерно такого плана - на экране человека ломают об доску для скейтбординга, а на заднем плане играет какая то весёленькая песня. Сюжет в принципе интересен, имеет ниожиданные повороооты, и интригу. Актёрская игра... Ну тут уже по личностям. Джеймс Макэвой играл хорошо, Шарлиз Терон в принципе тоже, а вот актёрская игра Софии Бутеллы вызвала у нас с другом недоумение и вопрос "Шо це таке?", ибо была она черезвычайно деревянной. В общем тут такое. Ещё присутствует юмор, куда уж без него, но не очень много, да и не очень качественный, так что можно считать, что его нет. И конечно же нечто, что заинтересует Фея. В фильме есть обнажёнка. Но акцента на ней не делают, она является так, приятным дополнением. Ну и ещё есть сцена лесбийского секса.... Отличный фильм в общем)

 

Ну и  лично моё мнение. Фильм мне понравился, очень понравился, но не зацепил. Он был интересен, однако не вызывал желания пересмотреть его. Лично для меня этот фильм попадает в категорию "На один раз". На счет сюжета... я нашёл пару-тройку не стыковок, и дыр. Правда когда я указал на это друзьям, они сказали, что я хейтер, и вообще они смотрели, а не думали. Ну и на этом в принципе всё. Надеюсь вам это пригодится, и поможет определиться смотреть или нет. Спасибо за внимание. Концерт аяк талды.

P.S. Прошу указать на какие то смущающие вас моменты в тексте в комментариях. Конструктивная критика поможет мне улучшить написание текстов. Заранее спасибо.




0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас