• записи
    4
  • комментария
    3
  • просмотров
    309

Немного кинца, или Лапное мнение о фильме "Взрывная блондинка"

LapaRadio

93 просмотра

Похожее изображение

Недавно друзья вытащили меня в кино, на новый фильм "Взрывная блондинка", с воплями "Макэвой, Макэвой. Там будет Макэвой". Ну и в общем сходили мы, и вот сейчас я, прям в тут, изложу, по возможности связно и понятно, свои впечатления от данного творения киноиндустрии. Постараюсь обойтись без спойлеров.

 

 Немного о сюжете: действие фильма происходит в 1989 году, в дни падения берлинской стены, и косвенно привязано к этому. Наша главная героиня, Лорейн Броунгтон, является агентом британской разведки , и должна отправиться в Берлин дабы вернуть список секретных агентов, который выкрали Злые Агенты КГБ. Да , в данном фильме КГБ злодеи, и вообще ,Уууу сука, злые Русские. Работать в Германии ей придётся с Девидом Персивалем, который ведёт себя вызывающе, да и вообще "отбился от рук". 

Началось само действие с того, что какой то не понятный человек, в трусах и халате, под весёлую музыку, бежал по заснеженным улицам Берлина. Правда далеко он не убежал, и его пристрелили. Потом нам представили нашу главную героиню.В ходе представления она была голая в ванне со льдом, с ужасными синяками по всему телу. Потом начался её допрос её же начальством, о событиях в Берлине, и сам фильм нам представился , как бы её рассказом.
 

Рассказывать дальше за сюжет, будет уже спойлером , поэтому теперь я изложу своё мнение о технической части фильма. С самого начала просмотра первым что бросилось в меня, была  музыка. Она была заводной, весёлой и приятной, так контрастируя с тем, что происходило на экране. Вообще вся музыка в фильме была примерно такого плана - на экране человека ломают об доску для скейтбординга, а на заднем плане играет какая то весёленькая песня. Сюжет в принципе интересен, имеет ниожиданные повороооты, и интригу. Актёрская игра... Ну тут уже по личностям. Джеймс Макэвой играл хорошо, Шарлиз Терон в принципе тоже, а вот актёрская игра Софии Бутеллы вызвала у нас с другом недоумение и вопрос "Шо це таке?", ибо была она черезвычайно деревянной. В общем тут такое. Ещё присутствует юмор, куда уж без него, но не очень много, да и не очень качественный, так что можно считать, что его нет. И конечно же нечто, что заинтересует Фея. В фильме есть обнажёнка. Но акцента на ней не делают, она является так, приятным дополнением. Ну и ещё есть сцена лесбийского секса.... Отличный фильм в общем)

 

Ну и  лично моё мнение. Фильм мне понравился, очень понравился, но не зацепил. Он был интересен, однако не вызывал желания пересмотреть его. Лично для меня этот фильм попадает в категорию "На один раз". На счет сюжета... я нашёл пару-тройку не стыковок, и дыр. Правда когда я указал на это друзьям, они сказали, что я хейтер, и вообще они смотрели, а не думали. Ну и на этом в принципе всё. Надеюсь вам это пригодится, и поможет определиться смотреть или нет. Спасибо за внимание. Концерт аяк талды.

P.S. Прошу указать на какие то смущающие вас моменты в тексте в комментариях. Конструктивная критика поможет мне улучшить написание текстов. Заранее спасибо.




0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас