• записи
    4
  • комментария
    3
  • просмотров
    347

DLC Warhammer End The Time - Vermintide. Stormdorf

LapaRadio

288 просмотров

4 мая вышло дополнение к игре по Warhammer FB (Fantasy Battles), с названием Stormdorf. В данном дополнение были предоставлены две новые карты, со своей историей, а также немного новой музыки и новое редкое оружие на Солдата Империи. Сюжет дополнения довольно прост, но, по сравнению с предыдущими двумя, целен и является как раз таки сюжетом: мы узнаём, что в окрестностях городка с названием Штормдрорф пропал гонец, который должен был доставить важное сообщение о планах скавенов (это главные враги всей игры, если кто не знает). И мы отправляемся на его поиски, с надеждой, что он ещё жив. Но это же Вархаммер конечно же, гонец оказывается мёртв, и из документа, что он сжимает в своих холодных руках, мы узнаём что два клана скавенов решили подписать соглашение о сотрудничестве в том самом городе, в окрестностях которого мы и находимся. И дабы помешать заключению договора, мы отправляемся в Штормдорф, отличительной особенностью которого является вечный шторм. Продираясь сквозь толпы скавенов на узких улицах города, мы приходим на сыромятню, и обнаруживаем что опоздали, союз заключён, и договор подписан, после чего нас ждёт сражение с боссом. 

 

 

А теперь лично моё мнение о этом дополнении. Во-первых, очень радует тот факт, что разработчики не оставили свое творение, и выпускают частые обновления, которые привносят что-то новое в игру. К примеру, обновление, которое добавило в игру "Книгу Знаний", грубо говоря, сборник лора, который можно находить во время прохождения миссий в случайных местах карт. И вот, даже дополнение выкатили, причем очень годное. Во-вторых, сами новые карты. Они очень красивы, и новы. Хотя и имеют что-то от некоторых старых карт. В-третьих, босс. Босс в этом дополнении шикарен потому, что это именно БОСС. В самой игре босс представлял из себя испытания из всей игры: собрать и донести бочки, разломать цепи, открыть ворота, и все это сопровождалось громадными толпами врагов, которые просто запинывали тебя к чертям, даже на среднем уровне сложности. А на уровне сложности "Кошмар" там вообще дичь, но это так к слову. А тут же босс это очень сильный враг, который имеет свой мувсет, иногда уходит в неуязвимость и суммонит мелких, и не очень помощников, которые старательно и радостно пытаются сломать вам лицо. А если вы не успеете их в этом опередить, то на помощь к ним прилетит босс. В общем, босс такой, какой должен быть. Правда, на высоком уровне сложности он нас потоптал. В-четвёртых, по цене это дополнение несколько дешевле, чем два предыдущих, что радует.

 

И немного плохого. Карты хоть и большие, но их всего две, поэтому остается легкое ощущение, что чего-то не хватает. А так же печалит разница силы босса, в зависимости от уровня сложности. На сложном уровня, как я уже сказал, нас просто втоптали в грязь, а на среднем мы вообще не ощутили никаких проблем. Нет, возможно, это связано с тем, что мы довольно таки раскачаны по шмоту, и средний уровень для нас слишком низок, а вот высокий в самый раз, но мы просто раки. А возможно, мы просто раки, не важно. А больше минусов я не заметил. Ради них я даже заглянул в обзоры в стиме... Говорят, что босс слишком лёгок (если играть на простом уровне сложности, то вся игра легкая). Что сюжет невнятен... Ну, я его расписал, и не вижу в нем особой невнятности. Один уникум вообще требовал в дополнении введения новой механики, это я вообще комментировать никак не хочу.. В общем, весь негатив в обзорах в стиме не самый обоснованный.

 

Иии подводя итог. Дополнение годное, все нравится. Ждём вторую часть, ну или надеемся на то, что 1-ю не забросят, и продолжат пилить годный контент. Например, я не отказался бы от русской локализации лорбука. Или введения новых видов оружия, но это уже такое. 

Спасибо за внимание :3


5 пользователям понравилось это


2 комментария


Умничка, Лапа) Мне понравилось. Хорошо и по делу написано) молодец :3

1 пользователю понравилось это

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас