Fey About Games - F.A.G

  • записи
    4
  • комментариев
    6
  • просмотров
    339

Заказ 1886

Тимофей Фоминых

162 просмотра

the_order_1886-armour.jpg

 

В конце июня будет ровно год с тех пор как я купил себе PS4. За это время я поиграл в несколько эксклюзивов, а недавно ко мне в руки попал Order 1886, в нашей локализации именуемая Орден 1886.  Во время релиза я слышал многое об этой игре, а раз «дареному коню в зубы не смотрят» то я приступил к изучению данного субъекта игровой индустрии.  

 

И так, начнем с сюжета. Поскольку игра позиционирует себя как некое кино с шутерной механикой, то сюжет должен быть на высоком уровне. Но игра с самого начала окунает вас в говно, вернее в воду, но разницы никакой. Нам показывают нашего персонажа, сера Галахада, которого пытают в тюрьме. Как он там оказался? За что его туда посадили? Это мы будет выяснять на протяжении всей игры. Да, вы правильно прочитали, ВСЕЙ ИГРЫ! Но делается это тааак скучно, тааак растянуто. При том, что все это размазано на всю игру, дак еще и концовка слита. Понятно, что разработчики планировали сделать продолжение, но ведь можно было, как то поинтереснее закончить игру. Такое чувство, что у Галахада к концу игры, где то проебывается мотивация и он такой «Ну я знаю кто главный злодей, но меня типа выгнали из Ордена и я теперь мститель, так что разберусь с этим как ни будь потом». И вот ты такой сидишь, ждешь экшоновой финальной битвы с глав-гадом, а тут ХОБА и титры. И у тебя лицо, на котором написано «Меня наебали на 3999р». Благо игру мне подогнал коллега по работе.

 

Что еще есть в этой игре? Ну помимо всего прочего в ней есть геймплей. ДА! В игре, где тебя заставляют крутить в руках предметы, есть геймплей! Но он такой же, как и сюжет, скучный, не интересный, затянутый. Оружия в игре много и им даже заставляют пользоваться, иногда. Но что толку от него, если им неудобно пользоваться. Патронов крайне мало, а перестрелки в игре чаще всего очень затянуты. Еще игра любит периодически отбирать у тебя оружие в катсценах, из-за чего часто приходится идти на врага  голой жопой.

 

Иии так как эта игра часов на 8, наверное, то это все что в ней есть. Я бы мог сказать пару слов про графон, но я не графодрочер так что мне наплевать. Но вот что меня убило, так это ебучий литербоксинг. Нахера вы пихаете в игру черный полосы? У вас камера вплотную к персонажу приклеена, не видно же нехрена!

 

Если подвести итог, то Орден это самое скучное что было у меня за последний год. Не третьте на него время и денег, а если очень интересно, то лучше пройдите его на ютубе. На этом, наверное, все, писать я не мастак, но поделится, почему то захотелось. Играйте в хорошие игры, увидимся!


3 пользователям понравилось это


1 комментарий


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас